白衣

——我这里不是写ES的!

在雷点方面,SG内部cp依旧无法接受,还请见谅。
——啊不见谅也不要紧我会帮你点亮应急照明灯以便您彻底滚出老子的人生下地狱去吧都。

https://peing.net/zh-CN/bls1069508333
↑提问箱地址

头像by谷天,背景by屁股君。

在A-RISE私设的翼的设定中,加入了“在已佩戴『Violent Raider』的情况下变身之后舞台上则会出现同名的、具有『对舞台少女』紧急刹车功能的轻型特技摩托车。”这么一项设定。(详细内容见设定文)

说白了就是我之前忘了把《斗技场疾走游行》的摩托车写到设定里去了,而且比起英杏二人来说翼的设定也的确朴素干练过头了。
——但归根结底,翼本来就不会骑摩托车,再加上『Violent Raider』的使理性变化而更偏向野性化的心理影响,基本上这摩托就是用来开过去后做一次跳板或者对怪人的撞击武器、以及在高速驶过的同时用臂刃削怪人用的。

评论

热度(1)