白衣(当狗托真的好开心)

——我这里不是写ES的!

在雷点方面,SG内部cp依旧无法接受,还请见谅。
——啊不见谅也不要紧我会帮你点亮应急照明灯以便您彻底滚出老子的人生下地狱去吧都。

https://peing.net/zh-CN/bls1069508333
↑提问箱地址

头像by谷天,背景by屁股君。

(I gotta believe……)

(以下的情形发生在Revue私设A-RISE设定中,妮可继承了上一Revue轮回中的『特摄风舞台少女』的力量,但她还不知道自己的力量而且还被杏树提前剧透、导致自身在Revue舞台上的认知和定位出现变化的世界线。也就是第22次轮回的事情(如果有的话)。

……其实就是我想玩梗。)
 
 
 
“‘矢泽妮可由我来守护’……你是这么说的吧,西木野同学?”

——从盾牌面前的唯一死角,也就是脚踝部分切入、绊倒真姬的同时,杏树望向远处被自己用绳子五花大绑、动弹不得的妮可笑道:“这不是很有趣吗?那就让我来添把火吧……不如说,你们应该有人已经在她之前知道了吧?”
噔——那一刻,除了在反复轮回中早已知晓一切的A-RISE外,因为事先和缪斯的部分成员调查过至今为止的Revue的消息、而察觉到了对方接下来将要吐露出的事实会对妮可产生何等变化的真姬想要爬起身来阻止杏树。但却被后者从披风里甩出的一堆苦无穿透了披风、裙摆等衣物边缘后死死的钉在地上。与此同时,舞台的布景和灯光产生了翻天覆地的变化——就仿佛置身于被医院院舍所包围的蓝天之下般。
 
并且,响起了无论是缪斯还是A-RISE都没有演出过的迷之曲目——
 
 
“——矢↗泽↘妮↗可↘!为什么身为缪斯成员的你,参加Revue后会出现特摄风怪人?”
用夸张的语调如此说着的同时,将真姬就那样丢在一边的杏树把玩着烟枪,脸上则洋溢着笑容而缓缓走向妮可——
“为什么你的演出服与其他人不同有着腰带与护甲?
为什么缪斯的舞台少女中只有你能够使用吊威亚移动?”
“——不……不要再说了!!”
“……答案只有一个。”
“住手啊!!”
然而,虽然如此叫喊着,但着实是心有余而力不足——无法动弹的真姬先不说,同样知道『上一次Revue』内幕的海未想要从观众席突入舞台,但在依靠位置优势甩开同在观众席的翼后却又被舞台上先一步赶到的英玲奈变身后拦了下来、用机械臂抓着而无法挣脱——与此同时,谜一样的背景音乐进入高潮、而杏树的表情和神态也越发浮夸——
 
  
   
“——矢↗泽↘妮↗可↘!你并不是缪斯的同伴,而是和我们A-RISE一样……有着『特摄风』力量的、舞台少女啊——哈哈哈哈、啊哈哈哈哈哈哈!!!”
 
 
 
在于妮可面前的杏树那响彻舞台的笑声中,已经晚了一步的真姬只能不甘的用拳头砸在舞台地面上、而海未则被英玲奈丢回了观众席——而作为话题中心的妮可则是一副难以置信的表情。

“我……也是特摄风……『特摄风舞台少女』?骗、骗人的,这一定是骗妮可的——”
“是真的哟?嘛……直接让你变得和我们一样比较好懂吧?”

这么说的她伸出手,取下了妮可服装中作为臂环藏在披风下、说实话连妮可自己都不知道那是什么东西的蝙蝠型驱动键——并将其安插在了手中的烟枪中,对着对方喷射着烟雾!

“『change……Bat』。”
“……呃?!啊……唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊?!”

妮可的惨叫声从烟雾中传出,同时舞台渐渐变回了Revue一开始的布景——而聚光灯则在烟雾散去之时打在了原先其所在的位置上。
然而此时的妮可已经变成了穿着具有蝙蝠要素、混杂着黑色与品红二色特摄皮套,与变身之后的A-RISE三人无比相像的模样。
 
……并且,因为过于强大的冲击而失去了意识,而在舞台上昏了过去。

评论

热度(5)