白衣

——我这里不是写ES的!

在雷点方面,SG内部cp依旧无法接受,还请见谅。
——啊不见谅也不要紧我会帮你点亮应急照明灯以便您彻底滚出老子的人生下地狱去吧都。

https://peing.net/zh-CN/bls1069508333
↑提问箱地址

头像by谷天,背景by屁股君。

顺带一提,我考虑过……关于私设A-RISE,也就是Revue设定里的长颈鹿其实不是少歌正剧那只,而是穿着黑长颈鹿布偶服伪装成长颈鹿的、UTX学生会长的感觉。
  
所以比起圣翔音乐学院那起自于舞台剧《StarLight》的Revue才会有着如此大的变化——不仅是Revue舞台的形式发生了变化。更何况虽说同样是在吸取欲望中的力量,但会长那边却是最早接触Revue的事情、并通过让自己变成长颈鹿来召开Revue收集欲望中的力量用于满足自身的愿望的感觉。
因此才会在每次轮回(反正每次轮回对于会长而言都会有更多的欲望的力量流入自身)中给A-RISE无形施加更多的压力和阻碍、但同时在Revue中也渐渐让她们的变化变得越发明显。
 
但是一直以来别说每次轮回都会重置记忆的缪斯,就连A-RISE的三人都没有发觉过这个问题,直到有特摄风的那次轮回中露出破绽,最后变成了与那个剧中的最终BOSS和黑长颈鹿皮套布偶融合后的怪人想要通过直接打到A-RISE的方式连同A-RISE一同重置重启轮回。
(然后被早就想打会长一顿的A-RISE火力全开的打爆了)

卧槽,简直是完美的布道!

评论

热度(6)