白衣(当狗托真的好开心)

——我这里不是写ES的!

在雷点方面,SG内部cp依旧无法接受,还请见谅。
——啊不见谅也不要紧我会帮你点亮应急照明灯以便您彻底滚出老子的人生下地狱去吧都。

https://peing.net/zh-CN/bls1069508333
↑提问箱地址

头像by谷天,背景by屁股君。

“——虽然我不喜欢让翼天天往缪斯跑的同人,但我又很喜欢让穗乃果时不时就去A-RISE玩的同人。”

——关于这个到底算不算双标以及就算是双标那又怎么样的问题足足烦恼了我三个月。
 
  
 
(……但是……就我主观上的仔细一想,动画的缪斯在第二季——好吧算上剧场版就剧场版吧——剧场版之后就解散了。所以穗乃果在那之后就团队意义上而言是『自由身』(没有说缪斯的友情就此结束的意思,只是说团体对外而言。);但A-RISE在剧场版之后也会表明也会继续作为偶像团体活动下去,所以她们还是一个『团队整体』。
  
而且缪斯与A-RISE的友情也是在第二季结束之后才算正式开始的……
  
那么就是说……因此,比起把翼从A-RISE里拆开到缪斯那边互动的同人,让穗乃果去A-RISE那边玩的同人相比更正常也符合实际一些。
  
——诶卧槽老子真他妈天才。
  
  
 
“难道真正会变成这样的原因不是因为英杏两个在动画的信息太少不好描写吗?”
 
——闭嘴。)
 
 
 
……不过我上次写穗乃果是多久之前的事情了?

评论(2)

热度(9)