白衣

——我这里不是写ES的!

在雷点方面,SG内部cp依旧无法接受,还请见谅。
——啊不见谅也不要紧我会帮你点亮应急照明灯以便您彻底滚出老子的人生下地狱去吧都。

https://peing.net/zh-CN/bls1069508333
↑提问箱地址

头像by谷天,背景by屁股君。

话说LoveLive×假面骑士的设定的话,除了善子花丸与假面骑士W的组合外,翼队和Decade的相性也不错啊。
 
——首先就各自那边来说Decade很强翼也很强不是吗(喂)
  
而且,能够变成往前和往后(只要有卡)的骑士——目前Zio有先行图但还没出所以更偏向往前的历代假面骑士的这个能力也很适合作为最早最强的学院偶像顶点的A-RISE,因为对其他骑士战时也能以此以不同的形态和策略对应策略,理论上强的一批,很适合翼这种有脑子又有能力的类型。
还有一点和Decade很搭的原因是因为Decade后期也是和其他骑士因为各种原因处于敌对关系(具体缘由可以通过原剧了解,而且也并不只是单纯的敌对、还有更深一层的原因。),和本质上与缪斯的各位作为对手的翼来说也很合适。还有就是变身者门矢士的失忆前真实身份是假面骑士里最早出现的敌对组织大修卡的首领,这一点也和翼作为A-RISE队长的地方有着契合度。
(再说了,Decade那会儿的作为平成第十代骑士,剧情还是和平成旧十年的各位骑士有关。而旧十年的九个我是打算直接脑缪斯的九位,往后的新十年则是水团。至于时王……我在想到底是PDP那边好还是圣良比较好,目前偏向圣良,因为是和翼类似的位置嘛……)

——简单来说就是他妈的简直不要太合适了啊喂。
 
 
(那么如果是这个设定的话,英玲奈和杏树呢?
——那当然是Diend和Kivala啊。)

评论(1)

热度(8)