白衣

——我这里不是写ES的!

在雷点方面,SG内部cp依旧无法接受,还请见谅。
——啊不见谅也不要紧我会帮你点亮应急照明灯以便您彻底滚出老子的人生下地狱去吧都。

https://peing.net/zh-CN/bls1069508333
↑提问箱地址

头像by谷天,背景by屁股君。

“——啪刷!”
 
划破弥漫的烟雾与空气、发出炸响声的长鞭将已是精疲力尽、且身上有着无数被撕裂般骇人伤口的少女那手中细锤挑飞至空中。
 
“啊——”
 
而就在其下意识分神望去、而被锤身后的聚光灯晃住双眼的瞬间,迅猛的冲击从上往下掠过——强烈的炸响声从面前爆发,连带着其眼镜镜框从中拦腰击折的同时将披风前的系扣抽下。而双耳处受到的冲击也使得其再也坚持不住,被彻底震晕在地、最后被随之掩埋在落幕的红色幕布之下。
  
   
“——出手过重我很抱歉。但现在已经没法像以前那样开开心心的去享受舞台了。”
  
而在鞭身的另一端,与少女产生鲜明对比、从开始散去的雾中现身的“毒蛇”——优木杏树近乎是毫发无伤,而脸上的表情也不再是往常那宛若美梦般甜美的笑脸,而是以一副平静淡然的模样反手抽回自己吐出的信子。而回拉的鞭身途中还缠上了从半空落下的细锤——并伴随着下一次横抽,将其尖头钉在了舞台的中心点上。
 
 
“『POSITION ZERO』。那么,是时候入睡了……”
   
   
随后,自身也随之走向舞台中心、做出了落幕的胜利宣言的同时,杏树未持鞭的右手朝地下扳动了烟雾枪的扳机——一阵聚得快散得也快的红雾从中弥漫,并在传出长鞭空击的声响瞬间散去。而从中则早已没了杏树的身影,只剩下了被遗落的细锤被聚光灯熄灭后所带来的黑暗笼罩着。
    
   
   
“——『祝你有个好梦』。Ciao,花阳酱。”

评论

热度(3)