白衣(当狗托真的好开心)

——我这里不是写ES的!

在雷点方面,SG内部cp依旧无法接受,还请见谅。
——啊不见谅也不要紧我会帮你点亮应急照明灯以便您彻底滚出老子的人生下地狱去吧都。

https://peing.net/zh-CN/bls1069508333
↑提问箱地址

头像by谷天,背景by屁股君。

附录:万圣节当晚的英杏

“——完全Full house,不如说是大获全胜!该说真不愧是我们啊~可惜翼不在没法做出那种大军压境的感觉呢。”

……那还是昨天晚上,也就是万圣夜时的故事。
杏树从十月开始时就在为了这一天的万圣夜变装活动而准备的『利刃魔王』魔导插件终于完成了。并且在此之上配合一系列的道具与魔法制造特效,最后以英玲奈的魔王变身和召唤使魔作为压轴戏,漂亮的吸引了所有人的目光当之无愧的成为了冠军。
不过讲道理,就算变装到再用心但是不惜动用魔力和魔导科技的人也只有杏树了吧——就以常人的标注来说完全就是作弊啊。
 
 
“是呢……奖品也是够丰富的。”然而这之中最大的问题就在于冠军后得到的大量糖果——还以为是那种填写收货地址然后后面再寄过来的形式、没想到是直接当场兑现的,三个南瓜灯风格的大麻袋的糖果靠她们俩根本带不走——结果就是保留了一些杏树爱吃的及吃的完的份后把剩余的份当场用『利刃魔王』召唤蝙蝠小使魔的能力、以魔王赏赐天下的架势分发给了在场所有人。
 
“……结果那可真是可劲儿造啊,无论带不带回去最受累的还是我。”——也因此,耗费了大量魔力与体力的英玲奈正坐在公园中心靠树的长椅上、并且让杏树坐在自己大腿上靠在怀里来补充魔力。而且因为气温还是有点冷,所以让穿着魅魔服的杏树裹在自己的披风里保暖也好。
“反正也积累了不少人气嘛,很受欢迎的魔王大人?之后来等着‘赏赐’的小孩子可是都排成队了哦?”大口大口吃着糖的同时杏树如此打趣道。
“饶了我吧……话说杏树你不累吗?在我正式变身之前场面都是你在撑的吧。”
“——所以我在这里充电啊现在?话说感觉英玲奈你都没怎么长啊。”
“……这样哦……某种意义上满抱歉的。”
 
 
——也就是所谓的互相充电(互惠互利),俗话说就是两个人在长椅上腻歪……然而话题上根本看不出哪儿腻歪、结果居然还能被公园里的各位接受当做没看见这一点也算是某种意义上的幸运了。
 

“……话说回来,这次意外的除了变身特效外什么复杂的音效都没有呢。”本身和杏树待在一起魔力就会快速回复,所以感觉差不多的英玲奈试着再度将指虎型的魔导插件安装在胸前已展开的刀柄魔导器上并启动。然而这次也就是伴随着一阵深蓝色的暗光后变身成了拟似魔人『利刃魔王』而已,非常简单以至于完全不像杏树以往的风格。
“毕竟我也是会看情况的呀。这次并不适合像之前那种太喧闹的提示音和效果,反而是给人一种『举手投足间就能随意变身』的惬意感才更有魔王的感觉——”在吃完了最后一块糖的同时杏树凑了上来,细细打量着对方身上的魔人体甲的同时点了点头。“而且再加上变身前就穿着我精心准备的变装服、现场感可是满分呀,嗯,不愧是我们。”
虽然之后要一直保持那种魔王般的语气也很累就是了……英玲奈如此想道,不过只要杏树满意了那也就这样吧。

……硬要说的话,就是如果把所有魔导器都变成这种形式而不需要那样繁多的提示音的话以后也会更方便些吧。

“——于是你刚刚是在想这个吗?”
“诶?啊——啊,是的,抱歉。”看来想法都暴露在眼神里了啊,所以英玲奈也就直接认了。
“没啥好抱歉的啦,如果是单纯从战斗方面上考量那样的确更直接一些……”杏树如此说着的同时晃起了腿,“不过就像今天晚上所做的一样,我认为英玲奈你、还有有着类似情况的人的这种力量并不是只能用在战斗上——毕竟我们的人生才刚起步啊,虽然战斗无可避免、但只有战斗的人生也太无聊了!……我是这样想的啦?”
“是嘛……”
 
……不知为何,在那瞬间……英玲奈觉得那样笑着的杏树在发光啊。
虽然从翼那边仅有的记忆来看,『她们二人的相遇』每一世都是必然……但是把自己从不断猎杀魔物到自身也堕落成为魔物的深渊里拉出来的,恐怕除了现在怀里这个人之外也再无其他了。
 
 
“……不、或许,就是那样吧。……谢谢你啊杏树。”
 
 
  
 
“——话说回来,魔力是恢复过来了,但是肚子又饿了啊……抱歉,杏树你那边还有糖吗?”
“啊?我这里……啊!不好意思都吃完了!抱歉~早知道就多留一些了~”
“……哦吼?”

而就在那之后,杏树打算像老样子的萌混过关时,眼前突然一黑——貌似是英玲奈用披风遮住了二人吧,与此同时从嘴唇上传来了某种柔软的触感。
 
那种硬邦邦的魔人体甲上绝对不会有的触感。
 
 
“——诶?!”
“啊……杏树你糖吃太多了吧,嘴唇上现在都还留着味道呢,感谢招待。”
“不是、刚才的那个——”
“刚才?刚才啊……『Trick or treat』嘛,这可是常识。”
“噫——”

在那万圣夜的灯光之下,杏树少有的看见了英玲奈那种小算盘得逞时得意的表情。而因为又羞又气的所以想去捏她的脸——结果对方直接又变身成『魔王』了导致捏不到。

“……感觉英玲奈你偶尔也挺坏心眼的啊。”杏树在心中发誓回去之后就把英玲奈的魔导器的音效和变身时间翻长一倍以上。
“是~这样吗~……话说回来,前面那被老爷爷老奶奶们围起来的那个是翼和高坂她们吧?干脆我们也去捧场好了,顺便买点东西吃——”扶着杏树从身上下来的同时英玲奈用披风把杏树裹上后朝着自己更靠过来了一些,“当然钱是杏树你付,糖果基本都是你吃的。”
“——好小心眼啊这个魔王?!明明刚刚在舞台上发糖眼睛都不带眨的!”
“毕竟我也想吃的嘛~刚才那种是捣蛋所以不算。”

评论

热度(10)